沃保网

首页 > 保险指南 > 带你买到你想要的保险!

带你买到你想要的保险!

2020-09-29 分享到:

“我买了三年保险了,不知道是不是被坑了?因为是帮我家亲戚完成任务买的”,“我39、老公40,我们两口子一起买,不过我老公刚做了手术,但是之前身体一直很好”,“我想买重疾,帮我算一个一年交两、三千的”。

近几天,咨询保险的朋友中,每个人的情况五花八门, 他们都有一个共同的诉求:买重大疾病保险。

带你买到你想要的保险!

大家有这么好的意识,我真是感到高兴,保险的确是每个人必不可少的避险工具。但是和他们一一沟通过后,我又犯愁了,他们都是有知识、有文化的人,怎么对保险的理解都是来自于道听途说,都希望我推荐一款产品给他们,你们买上就购买,为什么要这么盲目呢?

保险是什么?

简单的说,保险就是一个避险的金融工具。避什么险呢?比如:重大疾病导致的收入损失、意外导致的收入中断、极端事件导致的责任无法履行。

如果你对以上这些风险的规避都有足够的信心和把握,保险并不是你必须选择的 ,反之,借力保险,用杠杆以小博大,肯定是最明智的选择。

什么保险是你需要的?

那么问题来了,既然保险是要解决收入损失、收入中断、履行责任,那么,买保险你只意思意思,就像买一个三瓜两枣那么随意,保险能给你带来对应的保障吗?肯定是不会的。

那什么是你需要的呢?简单粗暴的讲:你有多大的责任和担心,你有需要多大额度的保障。

怎么正确购买保险?

你先想一想,生活中你做重大决定之前会做哪些准备呢?咨询、了解、比较、思考、决定。是不是大致是这样的?

保险无小事,因为它不是锦上添花,可有可无,它是雪中送炭,必须药到病除。保险被赋予了这么大的意义,我们怎么能那么随意的决定呢?

老话说,术业有专攻,找到专业的人,才能给你负责人的风险规划。

综上所诉,保险是在确定的时间,能够给你确定的金额的唯一的金融工具,用保险,你会事半功倍。总结起来,明白三点:

1、保险是一个避险工具

2、清楚自己的需求不糊涂

3、正确做好购买规划

每一份保单,都是一份最好的祝福和心愿,繁琐的保险合同中,藏着你的责任和权益,不要糊涂糊涂,要的是明明白白。

一份保险,一份承诺!祝福!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

徐静

广东 深圳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李女士 2018-10-09

流产了没有住院,医药费不给报销吗?

没有住院的话应该是报销不了的哦!  2018-10-10
王女士 2018-10-09

想咨询一下个人缴纳社保的事

具体想要咨询哪些呢?  2018-10-10
黄 2018-10-10

农村户口,没买过社保,可以一次性补交吗?

不可以的哦!详细请咨询当地社保局  2018-10-10
罗斌 2018-09-11

办理社保卡需要带哪些东西?

如果是当地户口一般只要身分证,如果是异地户口要身fen证,在职证明,居住证等!具体以当地社保局要求为准  2018-09-11
李建凤 2018-09-11

可以补交社保吗?

你说的是社会养老险吧?建议直接询问当地社保局,通常养老险只要累计交够15年就可以!  2018-09-11
赵女士 2018-09-11

查询新华保险的车险

建议直接拨打热线哦!亲,也可以考虑我们平安车险哦!全国理赔,出险快,还有免费拖车等服务!  2018-09-11
朱晓丽 2018-09-11

在重症监护室,国寿的产品能赔偿多少钱?

建议尽快拨打售后热线报保险,如果属于重大疾病保险范畴的肯定都会赔的!  2018-09-11
罗 2018-08-20

十级能赔多少钱

如果你购买的有意外险,按照意外保额的10%来赔偿  2018-09-03
1666078129@qq.com 2018-08-20

知道骨折了,想买保险,给报销吗

不可以,保险不是发生风险了再买而是在风险发生之前!建议修养好了以后,尽快给自己配置保险  2018-09-03
袁泉 2018-08-21

请教,平安e生保有无必要搭配重疾险。

所有的医疗险都不报销购买器官的费用,可以报销做手术的费用!  2018-09-03

更多 签单分享

新婚夫妇相互投保

客户是我之前的同事,她们近期打算结婚,一次偶尔吃饭时候聊到保险他们很感兴趣就让给他们详细的讲解一下,后来专门约定了时间给他...

签单 8500.0000 2018-10-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166929个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166929个用户完善保障计划